A Sainte-Marthe

table hote terrasse.jpg

(site de Mont-Riant)

Le maraîchage/ production d’huile d’olive

Deux hectares du site sont affectés aux cultures maraîchères (légumes de saison). L’exploitation bénéficie du label « BIO ». Nous avons un point de vente directe sur site pour les particuliers  et fournissons la cuisine centrale de l’IME. Les ouvriers se rendent au marché de Sainte-Marthe le mardi matin pour vendre aux habitants du quartier. L’ESAT exploite également un champ de 400 oliviers situé sur la commune de Vitrolles ce qui donne lieu chaque année à la production d’huile d’olive « cuvée Bessonnière »

L'entretien d'espaces verts et élagage

Ces activités sont  effectuées pour le compte de sociétés, de lotissements et de particuliers. Le parc de l’IME est également entretenu par les ouvriers de l’ESAT

Table d'hôtes/ séminaires/ traiteur

Au sein même de l'établissement nous accueillons les clients pour déjeuner  le midi à la table d’hôte ou dans le parc. Pour les groupes (jusqu’à 200 personnes), des prestations (buffets, repas,...) peuvent être réalisées avec ou sans mise à disposition de salles de réunion. L’ESAT peut assurer des prestations traiteur pour des particuliers, entreprises ou collectivités directement chez les clients (de 30 à 500 personnes).